Правила поведения посетителей

Вот несколько простых правил поведения на нашем сайте. Просим отнестись к ним серьезно и не пытаться их обойти.

  1. Запрещены материалы сексуального и порнографического характера. Помните, что мы сообщаем о незаконных действиях в органы правопорядка. Мы особенно внимательны к защите прав несовершеннолетних.
  2. Опасный контент мысли, побуждающие читателей, особенно детей, к действиям, которые могут привести к серьезным увечьям, такие мысли мы либо удаляем, либо устанавливаем для них ограничение по возрасту.
  3. Дискриминационные высказывания. Мы защищаем право наших пользователей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено публиковать контент, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, религии, недееспособности, пола, возраста, сексуальной ориентации или половой принадлежности.
  4. Оскорбления и запугивания. Запрещено публиковать оскорбительные мысли, новости и комментарии, но порой пользователи переступают черту. Речь не идет о примерах вроде резких сообщений, в случае с которыми можно не обращать на несдержанных авторов внимания или исключать их из дискуссии. Мы говорим о грубых нарушениях, которые могут приводить к жалобам и удалению контента.
  5. Спам, ложные метаданные и мошенничество. На сайте действуют механизмы защиты от спама Авторам запрещено создавать вводящие в заблуждение описания, теги, названия с целью повысить количество просмотров. Напоминаем, что мы можем удалять мысли, новости, комментарии и личные сообщения, которые считаем нецелевыми, нежелательными или дублирующими другой контент.
  6. Угрозы. Мы не терпим нападок, преследований, угроз и оскорблений и пресекаем любые попытки нарушить конфиденциальность раскрыть личную информацию и призвать пользователей к агрессивным действиям и нарушению Условий использования. Если вы не будете следовать эти правилам, мы навсегда удалим ваш аккаунт.
  7. Конфиденциальность. Если кто-то опубликовал ваши личные данные без вашего согласия, вы можете подать запрос на удаление контента.